Holaaa!!!
Nuestra primera entrada del año va a ser muy dulce.
Os comento: El día 30 de diciembre del año pasado estuve en un "curso de decoración" de las ya archiconocidas "tartas fondant".
Realicé el curso en TARTARIA, una tienda de materiales para Repostería Creativa en El Puerto de Santa María (Cádiz). Mila, su dueña, es una chica encantadora que te comentará todos los detalles y trucos para que tu creación quede simplemente perfecta.
Yo, como siempre, estaba impaciente por probarlo todo y conocer gente nueva.
Pero no me enrollo más y os muestro lo que hicimos ese día:
Hellooo!!!
Our first entry of the year is going to be very sweet.
I'm telling you: Last yeat, on December 30th, I enroled in a "fondant cake decoration course".
I did it at TARTARIA, a cake design material shop in El Puerto de Santa María (Cádiz). Mila, its owner, is a charming woman who will comment you every detail and tip to create a perfect dessert.
As always, I was nervious and wanted to try everything and know new people.
But I don't say anything else and will show you what we did that day:
Como podéis ver, nos enseñaron a modelar una rosa. El resto de los adornos fueron modelados con la ayuda de cortadores, texturas, buriles...
Lo cierto es que la decoración de mi tarta resultó una mezcla de todo un poco, como consecuencia de mi afán por probarlo todo. Nada que ver con la decoración de mis compañeras en el curso, mucho más homogénea. Aquí os la muestro:
As you can see, she taught to model a rose. The rest of embellishments were modeled with cutters, texture and burines...
The truth is that my design was a blend, because I wanted to try every tool we had. My classmates design was more homogeneus. Here I show you:
Son muy bonitas, verdad?
Bueno, y aquí una foto del grupo de hoy:
They are very pretty, aren't they?
Well, here you have our photo:
Muchas gracias a Mila, por su ayuda e inspiración.
Felicidades por tu nueva tienda!!! Te va ir muy bien!
Os recomiendo que lo probéis y que compréis en su tienda, tiene precios increíbles.
Thank you very much to Mila because of her help and inspiration.
Congratulations for your new shop!!! It's going to be very successful!
I recommend you her courses and her products, they have incredible prices.
Y esto es todo por hoy!
Gracias por vuestra visita y comentar.
And this is all for today!
Thank you for your visit and commenting.
Wow, pero qué tartitas tan chulas y estarán buenísimas, claro.
ResponderEliminarSon preciosas! Yo también uso fondant de vez en cuando, pero sólo para algún adorno, porque soy incapaz de comérmelo. Demasiado dulce para mi. Eso sí, vistosas sí que son, las flores te han quedado genial!!!
ResponderEliminarHola, me ha encantado el post, muchas gracias por hablar con tanto cariño de mi tienda-taller, con alumnas como tu da gusto. Estan preciosas las tartas y nosotras no salimos nada mal, que cuenten con nosotras para burbuja Freixenet el año que viene. Para finalizar te invito al igual que a todos tus seguidores a participar del grupo facebook Universo Tartaria, donde colgamos tutoriales interesantes sobre repostería para aprender desde casa (y gratis, jajaja)
ResponderEliminar